「アメリカでは3ヶ月間以上の ダンス留学の場合 ビザの申請が必要となりますが,LAとNYでは ちょっと事情が違ってきます」

   

 アメリカでは3ヶ月間以上の
留学の場合
 
どんな留学であろうと
 
ビザの申請が
必要になるのですが
 
ダンス留学では
LAとNYでこのビザの申請事情が
少し違っています。
 
詳細はこちらから
スクリーンショット 2016-02-03 15.44.07

 - 最新情報